Il più completo database di cinema in italiano

Angus MacInnes


Nascita: 27 ottobre 1947
Angus MacInnes: attore. Nascita 27 ottobre 1947. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2013
SerieTV: Vikings
Stagione n.1: 2013 [2 Episodi]
attore
2006
poster del film Black DahliaBlack Dahlia
attore
 
2005
poster del film the jacketthe jacket
attore
 
2004
poster del film HellboyHellboy
attore
 
2002
poster del film amen.amen.
attore
 
1999
1995
1990
SerieTV: Ruth Rendell Mysteries
Stagione n.4: 1990 [1 Episodi]
attore
1989
1985
1984
1981
1978
1977
1976
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore