Il più completo database di cinema in italiano

Angelo Sorino

Angelo Sorino
Nascita: 28 agosto 1967
Angelo Sorino: attore. Nascita 28 agosto 1967. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2005
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.5: 2005 [5 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.4: 2003 [5 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.3: 2001 [3 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.2: 1998 [4 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.1: 1996 [8 Episodi]
attore

Doppiaggio

Harvey Friedman [Doppiaggio in 1 Film]
Leigh GillLeigh Gill [Doppiaggio in 1 Film]