Il più completo database di cinema in italiano

Angelo Pellegrino

Angelo Pellegrino
Nascita: 2 agosto 1946
Angelo Pellegrino: attore. Nascita 2 agosto 1946. Ha recitato in 48 film.

filmografia

2012
2009
poster del film la matassala matassa
attore
 
2000
poster del film MalènaMalèna
attore
 
1996
celluloide
attore
 
1995
1994
poster del film Senza pelleSenza pelle
attore
 
1991
poster del film le comiche 2le comiche 2
attore
 
1985
1984
1983
1982
poster del film w la focaw la foca
attore
 
1981
1980
poster del film fico d'indiafico d'india
attore
 
1979
poster del film tesoromiotesoromio
attore
 
giallo napoletano
attore
doppiato da Gigi Reder
 
1978
poster del film il viziettoil vizietto
attore
 
1977
1976
poster del film novecentonovecento
attore
 
1975
1974
la nottata
attore
 
1948