Il più completo database di cinema in italiano

Angelo Infanti

Angelo Infanti
Nascita: 16 febbraio 1939
Morte: 12 ottobre 2010 a 71 anni
Angelo Infanti: attore. Nascita 16 febbraio 1939, Morte 12 ottobre 2010 a 71 anni. Ha recitato in 88 film.

Concorsi e premi


filmografia

2010
2009
poster del film exex
attore
 
2008
2007
2006
silenzio
attore
 
2003
2002
2001
poster del film DiapasonDiapason
attore
 
1999
1997
1995
1994
1993
poster del film La scortaLa scorta
attore
 
alto rischio
attore
 
1991
1990
1987
sottozero
attore
 
1986
poster del film L'inchiestaL'inchiesta
attore
 
1985
poster del film ladyhawkeladyhawke
attore
 
1984
1983
1982
poster del film borotalcoborotalco
attore
 
1981
1980
1979
1977
1976
emanuelle nera 2
attore
doppiato da Carlo Sabatini
 
1975
poster del film emanuelle neraemanuelle nera
attore
doppiato da Pino Colizzi
 
controrapina
attore
 
macrò
attore
 
1974
1973
1972
poster del film Il padrinoIl padrino
attore
 
1971
1970
1969
1968
1967
1966
1965
la ragazzola
attore
 
1964
1961