Il più completo database di cinema in italiano

Angelo Francesco Lavagnino

Angelo Francesco Lavagnino
Nascita: 22 febbraio 1909
Morte: 21 agosto 1987 a 78 anni
Angelo Francesco Lavagnino: musicista. Nascita 22 febbraio 1909, Morte 21 agosto 1987 a 78 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1984
1978
1977
1975
magia nuda
musiche
 
1974
daisy miller
musiche
 
1970
1969
1968
1967
1966
viva gringo
musiche
 
1965
1964
1963
l'intrigo
musiche
 
1962
ponzio pilato
musiche
 
1961
gorgo
musiche
 
odissea nuda
musiche
 
il relitto
musiche
 
1960
ester e il re
musiche
 
poster del film Tutti a casaTutti a casa
musiche
 
l'ultimo zar
musiche
 
1959
ombre bianche
musiche
 
primo amore
musiche
 
1958
gastone
musiche
 
calypso
musiche
 
1957
il conte max
musiche
 
timbuctù
musiche
 
1956
la risaia
musiche
 
calabuch
musiche
 
i girovaghi
musiche
 
suor letizia
musiche
 
1955
il coraggio
musiche
 
il cortile
musiche
 
bravissimo
musiche
 
cortile
musiche
 
1954
mambo
musiche
 
il matrimonio
musiche
 
siluri umani
musiche
 
la tua donna
musiche
 
1953
magia verde
musiche
 
1952
1951
poster del film otellootello
musiche
 
1950
1948
che tempi !
musiche
 
1947