Il più completo database di cinema in italiano

Angela Sarafyan

Angela Sarafyan
Nascita: 30 giugno 1983
Angela Sarafyan: attrice. Nascita 30 giugno 1983. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2021
2020
2019
2018
2016
poster del film the promisethe promise
attore
 
2015
me him her
attore
 
2014
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.4: 2014-2015 Freak Show [2 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.4: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
2011
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Strana coppia 2010 (Good Guys)
Stagione n.1: 2010 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.6: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
repo chick
attore
 
love hurts
attore
 
2008
SerieTV: Mentalist
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: 24
Stagione n.5: 2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.4: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Wanted
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
attore
2004
the last run
attore
 
2002
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.7: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore