Il più completo database di cinema in italiano

Angela Robinson

Angela Robinson
Nascita: 14 febbraio 1971
Angela Robinson: regista. Nascita 14 febbraio 1971. Ha diretto nel 2004 il suo primo film "d.e.b.s. - spie in minigonna". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2017
2016
SerieTV: Regole del delitto perfetto (How to Get Away with Murder)
Stagione n.3: 2016-2017 [8 Episodi]
produttore
scrittore
2015
SerieTV: Regole del delitto perfetto (How to Get Away with Murder)
Stagione n.2: 2015-2016 [15 Episodi]
produttore
scrittore
2014
SerieTV: True Blood
Stagione n.8: 2014 [10 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Regole del delitto perfetto (How to Get Away with Murder)
Stagione n.1: 2014-2015 [4 Episodi]
produttore
SerieTV: True Blood
Stagione n.8: 2014 [2 Episodi]
scrittore
regista
2013
SerieTV: True Blood
Stagione n.7: 2013 [10 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2012
SerieTV: True Blood
Stagione n.6: 2012 [12 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2011
SerieTV: Hung - Ragazzo squillo (Hung)
Stagione n.3: 2011 [6 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2010
SerieTV: Hung - Ragazzo squillo (Hung)
Stagione n.2: 2010 [10 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2009
SerieTV: Hung - Ragazzo squillo (Hung)
Stagione n.1: 2009 [9 Episodi]
produttore
SerieTV: L Word
Stagione n.6: 2009 [8 Episodi]
produttore esecutivo
regista
attore
scrittore
SerieTV: Hung - Ragazzo squillo (Hung)
Stagione n.1: 2009 [1 Episodi]
scrittore
2008
SerieTV: L Word
Stagione n.5: 2008 [12 Episodi]
produttore esecutivo
regista
scrittore
2007
SerieTV: L Word
Stagione n.4: 2007 [12 Episodi]
produttore
scrittore
regista
2006
SerieTV: L Word
Stagione n.3: 2006 [1 Episodi]
regista
2005
2004
poster del film d.e.b.s. - spie in minigonnad.e.b.s. - spie in minigonna
regista
sceneggiatore
montatore
 
SerieTV: L Word
Stagione n.1: 2004 [1 Episodi]
scrittore
1992
1982
1977
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore