Il più completo database di cinema in italiano

Angela Molina

Angela Molina
Nascita: 3 ottobre 1955
Angela Molina: attrice. Nascita 3 ottobre 1955. Ha recitato in 56 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
poster del film animasanimas
attore
 
2015
2014
2012
poster del film BlancanievesBlancanieves
attore
 
2011
2010
2009
poster del film BarbarossaBarbarossa
attore
 
poster del film baarìabaarìa
attore
doppiato da Maria Pia Albanese
 
2008
2007
2006
poster del film Los BorgiaLos Borgia
attore
 
2003
2002
nowhere
attore
 
poster del film carnagescarnages
attore
 
poster del film PiedrasPiedras
attore
 
2001
malefemmene
attore
 
2000
poster del film El marEl mar
attore
 
1998
1997
poster del film carne tremulacarne tremula
attore
doppiato da Ludovica Modugno
 
1995
1994
1992
1991
1990
1988
via paradiso
attore
 
1987
il generale
attore
 
1986
lola
attore
 
1985
1982
1979
ogro
attore
 
1978
l'ingorgo
attore
 
1977
1976