Il più completo database di cinema in italiano

Angela Luce

Angela Luce
Nascita: 3 dicembre 1937
Angela Luce: attrice. Nascita 3 dicembre 1937. Ha recitato in 58 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
SerieTV: Bello delle donne... alcuni anni dopo
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2010
poster del film passionepassione
attore
 
2005
1999
1998
1995
1994
la chance
attore
 
1993
1983
1981
1979
lo scugnizzo
attore
 
1978
1974
1973
poster del film maliziamalizia
attore
 
1971
poster del film il decameronil decameron
attore
 
1970
1969
1968
totò story
attore
 
1967
lo straniero
attore
 
1966
1964
1963
1962
odio mortale
attore
 
1961
1960
1959
il vedovo
attore
 
1958
gastone
attore
 
la sposa
attore
 
1957
la sfida
attore
 
1956