Il più completo database di cinema in italiano

Angela Little

Angela Little
Nascita: 22 luglio 1972
Altezza: 157 cm
Angela Little: attrice. Nascita 22 luglio 1972. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2008
player 5150
attore
 
2007
2006
SerieTV: Reno 911!
Stagione n.4: 2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.4: 2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.5: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.4: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
2003
2002
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.5: 2002-2003 [1 Episodi]
attore