Il più completo database di cinema in italiano

Angela Lansbury

Angela Lansbury
Nascita: 16 ottobre 1925
Altezza: 174 cm
Angela Lansbury: attrice. Nascita 16 ottobre 1925. Ha recitato in 54 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
2011
2005
2003
2002
2001
2000
1999
1997
1995
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [24 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1994
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [21 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1993
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.10: 1993-1994 [21 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1992
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.9: 1992-1993 [22 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [22 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [22 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.8: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
shootdown
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [22 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [22 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [22 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [21 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore
1983
1980
1979
1978
1971
1970
1966
1965
1964
1963
amori proibiti
attore
doppiato da Dhia Cristiani
 
1962
va' e uccidi
attore
 
1961
blue hawaii
attore
 
1960
olympia
attore
doppiato da Rosetta Calavetta
 
1959
1958
1956
1955
1954
1953
1952
1951
kind lady
attore
 
1949
1948
1947
1946
1945
poster del film il ritratto di dorian grayil ritratto di dorian gray
attore
doppiato da Dina Perbellini
direttore della fotografia
 
1944
poster del film AngosciaAngoscia
attore
doppiato da Margherita Sestito
 
gran premio
attore
 
1943

Doppiaggio

Ingrid ThulinIngrid Thulin [Doppiaggio in 1 Film]