Il più completo database di cinema in italiano

Angela Goethals

Angela Goethals
Nascita: 20 maggio 1977
Angela Goethals: attrice. Nascita 20 maggio 1977. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2009
2005
SerieTV: 24
Stagione n.4: 2005 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.5: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.4: 2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Boston Public
Stagione n.3: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film storytellingstorytelling
attore
 
1996
1991
1990
1988
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.4: 1988-1989 [1 Episodi]
attore