Il più completo database di cinema in italiano

Angela Cartwright

Angela Cartwright
Nascita: 9 settembre 1952
Altezza: 165 cm
Angela Cartwright: attrice. Nascita 9 settembre 1952. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2019
SerieTV: Lost in Space
Stagione n.2: 2019 [1 Episodi]
attore
1998
1983
1982
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1979
1971
SerieTV: Adam 12
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.9: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.3: 1967-1968 [24 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.2: 1966-1967 [30 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.1: 1965-1966 [30 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.5: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.11: 1963-1964 [30 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.10: 1962-1963 [32 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.9: 1961-1962 [31 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.8: 1960-1961 [32 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.7: 1959-1960 [33 Episodi]
attore
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.6: 1958-1959 [32 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.5: 1957-1958 [32 Episodi]
attore
1956