Il più completo database di cinema in italiano

Angela Bassett

Angela Bassett
Nascita: 16 agosto 1958
Altezza: 161 cm
Angela Bassett: attrice. Nascita 16 agosto 1958. Ha diretto nel 2014 il suo primo film "whitney". Ha recitato in 44 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
SerieTV: 9-1-1
Stagione n.4: 2021 [14 Episodi]
attore
produttore esecutivo
SerieTV: 9-1-1: Lone Star
Stagione n.2: 2021 [14 Episodi]
produttore esecutivo
2020
SerieTV: 9-1-1: Lone Star
Stagione n.1: 2020 [10 Episodi]
produttore esecutivo
2019
SerieTV: 9-1-1
Stagione n.3: 2019-2020 [18 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2018
SerieTV: 9-1-1
Stagione n.2: 2018-2019 [18 Episodi]
attore
produttore esecutivo
SerieTV: 9-1-1
Stagione n.1: 2018 [10 Episodi]
attore
produttore esecutivo
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.8: 2018 Apocalypse [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.7: 2017 Cult [1 Episodi]
regista
2016
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.6: 2016 Roanoke [10 Episodi]
attore
regista
2015
poster del film survivorsurvivor
attore
doppiato da Alessandra Cassioli
 
poster del film chi-raqchi-raq
attore
 
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.5: 2015-2016 Hotel [12 Episodi]
attore
2014
poster del film white birdwhite bird
attore
doppiato da Alessandra Cassioli
 
whitney
regista
 
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.4: 2014-2015 Freak Show [13 Episodi]
attore
2013
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.3: 2013-2014 Coven [12 Episodi]
attore
2012
2011
poster del film Lanterna VerdeLanterna Verde
attore
doppiato da Laura Boccanera
 
2009
2008
poster del film gospel hillgospel hill
attore
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.15: 2008-2009 [21 Episodi]
attore (Catherine Banfield)
2005
SerieTV: Alias
Stagione n.4: 2005 [4 Episodi]
attore
2004
mr. 3000
attore
 
2003
2002
2001
poster del film the scorethe score
attore
doppiato da Elena Bianca
 
poster del film La svolta di Ruby [filmTV]La svolta di Ruby [filmTV]
attore
produttore
 
2000
poster del film supernovasupernova
attore
doppiato da Claudia Balboni
 
1999
1998
1997
poster del film contactcontact
attore
 
1995
donne
attore
 
poster del film pantherpanther
attore
 
1993
1992
poster del film Malcolm XMalcolm X
attore
doppiato da Anna Rita Pasanisi
 
1991
poster del film critters 4critters 4
attore
doppiato da Monica Gravina
 
1990
SerieTV: Flash
Stagione n.1: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Alien Nation
Stagione n.1: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Robinson (Cosby Show)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1984
SerieTV: Robinson (Cosby Show)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore