Il più completo database di cinema in italiano

Aneta Corsaut

Aneta Corsaut
Nascita: 3 novembre 1933
Morte: 6 novembre 1995 a 62 anni
Aneta Corsaut: attrice. Nascita 3 novembre 1933, Morte 6 novembre 1995 a 62 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

1991
SerieTV: Matlock
Stagione n.6: 1991-1992 [5 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Matlock
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Matlock
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Hotel
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.5: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
1978
1976
1974
SerieTV: Adam 12
Stagione n.7: 1974-1975 [2 Episodi]
attore
1973
1967
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.8: 1967-1968 [16 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.7: 1966-1967 [15 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.12: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.6: 1965-1966 [16 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.5: 1964-1965 [12 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.10: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.4: 1963-1964 [5 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.3: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1958