Il più completo database di cinema in italiano

Andy Warhol

Andy Warhol
Nascita: 6 agosto 1928
Morte: 22 febbraio 1987 a 58 anni
Andy Warhol: altro. Nascita 6 agosto 1928, Morte 22 febbraio 1987 a 58 anni. Ha diretto nel 1964 il suo primo film "tarzan and jane regained... sort of". In totale ha diretto 8 pellicole. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2017
poster del film Nico, 1988Nico, 1988
attore
 
2010
1990
1985
SerieTV: Love Boat
Stagione n.9: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Disneyland
Stagione n.28: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1977
poster del film il male di andy warholil male di andy warhol
produttore esecutivo
 
1974
identikit
attore
 
1973
1968
poster del film FleshFlesh
produttore
 
1967
1966
chelsea girls
regista
produttore
sceneggiatore
direttore della fotografia
 
1965
my hustler
regista
 
poster del film EmpireEmpire
attore
regista
produttore
 
1964
1963
normal love
attore