Il più completo database di cinema in italiano

Andy Luotto

Andy Luotto
Nascita: 30 luglio 1950
Andy Luotto: attore. Nascita 30 luglio 1950. Ha diretto nel 1982 il suo primo film "grunt! - la clava è uguale per tutti". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 40 film.

filmografia

2018
2017
2014
2012
2007
poster del film go go talesgo go tales
attore
 
2005
2003
poster del film pontormopontormo
attore
 
2000
1999
1997
poster del film La treguaLa tregua
attore
 
1995
club vacanze
attore
 
1989
mortacci
attore
 
1987
1985
1983
poster del film don camillodon camillo
attore
 
1982
grunt !
attore
regista
sceneggiatore
 
grunt! - la clava è uguale per tutti
attore
regista
sceneggiatore
 
1981
1980
il papocchio
attore
 
1979

Doppiaggio

Ben KingsleyBen Kingsley [Doppiaggio in 1 Film]