Il più completo database di cinema in italiano

Andy Griffith

Andy Griffith
Nascita: 1 giugno 1926
Morte: 3 luglio 2012 a 86 anni
Altezza: 183 cm
Andy Griffith: attore. Nascita 1 giugno 1926, Morte 3 luglio 2012 a 86 anni. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2007
2001
2000
SerieTV: Dawson's Creek
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1997
1996
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.4: 1996-1997 [2 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Matlock
Stagione n.9: 1994-1995 [15 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1993
SerieTV: Matlock
Stagione n.8: 1993-1994 [20 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1992
SerieTV: Matlock
Stagione n.7: 1992-1993 [14 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1991
SerieTV: Matlock
Stagione n.6: 1991-1992 [20 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1990
SerieTV: Matlock
Stagione n.5: 1990-1991 [21 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Matlock
Stagione n.4: 1989-1990 [24 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Matlock
Stagione n.3: 1988-1989 [20 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Matlock
Stagione n.2: 1987-1988 [23 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [24 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Love Boat
Stagione n.9: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Hotel
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
1982
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Meglio del West (Best of the West)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
1975
1972
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1969
1967
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.8: 1967-1968 [30 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.7: 1966-1967 [30 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.6: 1965-1966 [30 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.5: 1964-1965 [32 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.4: 1963-1964 [32 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.3: 1962-1963 [32 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.2: 1961-1962 [31 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.1: 1960-1961 [32 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.7: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
1957