Il più completo database di cinema in italiano

Andy Dick

Andy Dick
Nascita: 21 dicembre 1965
Altezza: 178 cm
Andy Dick: regista. Nascita 21 dicembre 1965. Ha diretto nel 2006 il suo primo film "first time director". Ha recitato in 23 film.

filmografia

2017
SerieTV: Love
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Sense8
Stagione n.2: 2016-2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
attore
2014
2010
2009
poster del film funny peoplefunny people
attore
 
2007
2006
first time director
attore
regista
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.13: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
2003
poster del film old schoolold school
attore
 
2001
poster del film zoolanderzoolander
attore
 
2000
poster del film road triproad trip
attore
 
loser
attore
 
1999
1998
1997
best men
attore
 
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1994
1993
SerieTV: Tata (Nanny)
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1991