Il più completo database di cinema in italiano

Andy Devine

Andy Devine
Nascita: 7 ottobre 1905
Morte: 18 febbraio 1977 a 71 anni
Andy Devine: attore. Nascita 7 ottobre 1905, Morte 18 febbraio 1977 a 71 anni. Ha recitato in 71 film.

filmografia

1991
SerieTV: Ragazza del futuro (Girl from Tomorrow)
Stagione n.1: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1976
1973
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.10: 1973 [4 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Disneyland
Stagione n.16: 1969-1970 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.15: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Disneyland
Stagione n.15: 1968-1969 [2 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Off to See the Wizard
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.9: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
1964
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.5: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
1959
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1956
1955
1954
thunder pass
attore
 
1953
1952
1951
new mexico
attore
 
1950
1949
1948
1947
i briganti
attore
 
1946
poster del film i conquistatorii conquistatori
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1945
1944
paloma nera
attore
 
1943
1942
1941
1940
torrid zone
attore
doppiato da Vinicio Sofia
 
1939
poster del film Ombre rosseOmbre rosse
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1938
1937
1936
giulietta e romeo
attore
doppiato da Vinicio Sofia
 
1935
1934
stingaree
attore
 
1933
1932
man wanted
attore
 
1931
1929
poster del film trafalgartrafalgar
attore
 
why be good?
attore
 
1928
naughty baby
attore
 
we americans
attore
 
red lips
attore
 
lonesome
attore
 
1926