Il più completo database di cinema in italiano

Andy Anderson

Andy Anderson
Nascita: 30 gennaio 1951
Morte: 26 febbraio 2019 a 68 anni
Andy Anderson: regista. Nascita 30 gennaio 1951, Morte 26 febbraio 2019 a 68 anni. Ha diretto nel 1984 il suo primo film "interface". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2012
SerieTV: Parks and Recreation
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: iCarly
Stagione n.3: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.14: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
2004
poster del film anacondaanaconda
attore
 
1997
SerieTV: Wildside 1997
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Wandin Valley (Country Practice)
Stagione n.13: 1993 [2 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Wandin Valley (Country Practice)
Stagione n.11: 1991 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Dottori con le ali (Flying Doctors)
Stagione n.7: 1990 B [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Dottori con le ali (Flying Doctors)
Stagione n.5: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1987
positive i.d.
regista
 
1984
interface
regista
 
1983
SerieTV: Wandin Valley (Country Practice)
Stagione n.3: 1983 [2 Episodi]
attore
1951
the man from planet x
effetti speciali