Il più completo database di cinema in italiano

Andrew Robinson (attore)

Andrew Robinson (attore)
Nascita: 14 febbraio 1942
Altezza: 178 cm
Andrew Robinson (attore): regista. Nascita 14 febbraio 1942. Ha diretto nel 2009 il suo primo film "april showers". Ha recitato in 20 film.

filmografia

2017
SerieTV: Strain
Stagione n.4: 2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Misteri di Murdoch (Murdoch Mysteries)
Stagione n.11: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2009
april showers
regista
 
2004
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.10: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.6: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.5: 2003-2004 [2 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.4: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.3: 2001-2002 [2 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.2: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Sentinel
Stagione n.4: 1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.5: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.7: 1998-1999 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.6: 1997-1998 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.5: 1996-1997 [5 Episodi]
attore
regista
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
regista
1995
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.4: 1995-1996 [6 Episodi]
attore
1994
i ribelli
attore
 
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.10: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
1991
SerieTV: Matlock
Stagione n.6: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Matlock
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
1988
verne miller
attore
 
1987
1986
cobra
attore
doppiato da Roberto Chevalier
 
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.5: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.4: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I. oggi (Today's F.B.I.)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 240-Robert
Stagione n.2: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.3: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.2: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: CHiPs
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Uomo Ragno (Amazing Spider-Man)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.5: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Bonanza
Stagione n.14: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971