Il più completo database di cinema in italiano

Andrew Prine

Andrew Prine
Nascita: 14 febbraio 1936
Andrew Prine: attore. Nascita 14 febbraio 1936. Ha recitato in 28 film.

filmografia

2012
2004
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.4: 2004 [2 Episodi]
attore
2003
2002
poster del film scooby dooscooby doo
attore
 
2001
1999
1997
poster del film Ombre alieneOmbre aliene
attore
 
1995
1994
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
gettysburg
attore
 
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
eliminators
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
1982
1978
1977
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
grizzly
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
1974
1973
1970
chisum
attore
 
generation
attore
 
1968
bandolero!
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
1966
1964
1962
poster del film anna dei miracolianna dei miracoli
attore
doppiato da Massimo Turci
 
1961