Il più completo database di cinema in italiano

Andrew Marton

Andrew Marton
Nascita: 26 gennaio 1904
Morte: 7 gennaio 1992 a 87 anni
Andrew Marton: regista. Nascita 26 gennaio 1904, Morte 7 gennaio 1992 a 87 anni. Ha diretto nel 1931 il suo primo film "die nacht ohne pause". In totale ha diretto 31 pellicole.

filmografia

1985
1976
the message
regista
 
1967
SerieTV: Off to See the Wizard
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
regista
1966
poster del film i conquistatori degli abissii conquistatori degli abissi
regista
produttore
 
birds do it
regista
 
1965
1964
1963
1962
1961
wa islamah
regista
 
1960
SerieTV: Aquanauts
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1958
1957
1954
fuoco verde
regista
 
gypsy colt
regista
 
1953
i valorosi
regista
 
1952
1950
1946
gallant bess
regista
 
1944
gentle annie
regista
 
1941
1940
1937
1936
1934
1933
the rebel
montatore
 
1932
der rebell
montatore
 
1931
1929
eternal love
montatore
 
1927