Il più completo database di cinema in italiano

Andrew Lincoln

Andrew Lincoln
Nascita: 14 settembre 1973
Andrew Lincoln: attore. Nascita 14 settembre 1973. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2020
2019
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.10: 2019-2021 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.9: 2018-2019 [5 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.8: 2017-2018 [16 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.7: 2016-2017 [16 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.6: 2015-2016 [15 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.5: 2014-2015 [16 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.4: 2013-2014 [16 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.3: 2012-2013 [16 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.2: 2011-2012 [13 Episodi]
attore
2010
poster del film We Want SexWe Want Sex
attore
 
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.1: 2010 [6 Episodi]
attore
2004
2003
SerieTV: Holby City
Stagione n.6: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2000
1999