Il più completo database di cinema in italiano

Andrew Gillies

Andrew Gillies
Andrew Gillies: attore. . Ha recitato in 4 film.

filmografia

2018
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.4: 2018 [9 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.3: 2017 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Misteri di Murdoch (Murdoch Mysteries)
Stagione n.11: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.2: 2016 [11 Episodi]
attore
SerieTV: Killjoys
Stagione n.2: 2016 [2 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.1: 2015 [7 Episodi]
attore
2014
2012
SerieTV: Misteri di Murdoch (Murdoch Mysteries)
Stagione n.5: 2012 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Missing (1-800-Missing)
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2003
2002
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.1: 2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Adventure Inc.
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
1999
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.3: 1999 [1 Episodi]
attore