Il più completo database di cinema in italiano

Andrew Bednarski

Andrew Bednarski
Nascita: 4 marzo 1976
Andrew Bednarski: attore. Nascita 4 marzo 1976. Ha recitato in 2 film.

filmografia

1992
SerieTV: Poliziotto a 4 zampe (Katts and Dog)
Stagione n.5: 1992 [18 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Poliziotto a 4 zampe (Katts and Dog)
Stagione n.4: 1991 [22 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Poliziotto a 4 zampe (Katts and Dog)
Stagione n.3: 1990-1991 [22 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Poliziotto a 4 zampe (Katts and Dog)
Stagione n.2: 1989-1990 [22 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Poliziotto a 4 zampe (Katts and Dog)
Stagione n.1: 1988-1989 [22 Episodi]
attore
1985