Il più completo database di cinema in italiano

Andreas Katsulas

Andreas Katsulas
Nascita: 18 maggio 1946
Morte: 13 febbraio 2006 a 59 anni
Altezza: 183 cm
Andreas Katsulas: attore. Nascita 18 maggio 1946, Morte 13 febbraio 2006 a 59 anni. Ha recitato in 17 film.

filmografia

2003
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.11: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1998
poster del film mafia!mafia!
attore
 
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.5: 1998 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.4: 1996-1997 [22 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.3: 1995-1996 [22 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.2: 1994-1995 [22 Episodi]
attore
1993
poster del film hot shots! 2hot shots! 2
attore
 
poster del film il fuggitivoil fuggitivo
attore
doppiato da Sandro Sardone
 
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.1: 1993-1994 [23 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.7: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Hunter
Stagione n.7: 1990-1991 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
communion
attore
 
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.3: 1989-1990 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Alien Nation
Stagione n.1: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Max Headroom
Stagione n.2: 1988 [3 Episodi]
attore
1987
poster del film il sicilianoil siciliano
attore
 
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.3: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
1982
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.11: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
poster del film RagtimeRagtime
attore
 
1979