Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Tidona

Andrea Tidona
Nascita: 30 novembre 1951
Andrea Tidona: attore. Nascita 30 novembre 1951. Ha recitato in 29 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2017
SerieTV: Squadra mobile
Stagione n.2: 2017 [14 Episodi]
attore
2014
2011
2009
2008
2007
poster del film il 7 e l'8il 7 e l'8
attore
 
2006
poster del film Il caimanoIl caimano
attore
 
2005
2003
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.4: 2003 [1 Episodi]
attore
2002
2000
1998
1997
1996
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.1: 1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
1990

Doppiaggio

Anupam KherAnupam Kher [Doppiaggio in 1 Film]
Christopher WalkenChristopher Walken [Doppiaggio in 1 Film]
John MalkovichJohn Malkovich [Doppiaggio in 1 Film]
Kevork Malikyan [Doppiaggio in 1 Film]
Laurent GrévillLaurent Grévill [Doppiaggio in 1 Film]
Michael Wittenborn [Doppiaggio in 1 Film]
Ralph Carlsson [Doppiaggio in 1 Film]
Ray Iannicelli [Doppiaggio in 1 Film]