Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Thompson

Andrea Thompson
Nascita: 6 gennaio 1960
Andrea Thompson: attrice. Nascita 6 gennaio 1960. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2021
SerieTV: Bosch
Stagione n.7: 2021 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.5: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: 24
Stagione n.3: 2003-2004 [5 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.9: 2003-2004 [2 Episodi]
attore
2000
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.7: 2000 [22 Episodi]
attore
1998
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.6: 1998-1999 [22 Episodi]
attore
1997
kiwi safari
attore
 
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.5: 1997-1998 [22 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.4: 1996-1997 [11 Episodi]
attore
1995
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.1: 1995-1996 [6 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.2: 1994-1995 [22 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.1: 1993-1994 [22 Episodi]
attore
1992
1991
SerieTV: Baywatch
Stagione n.2: 1991-1992 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.9: 1989-1990 [19 Episodi]
attore
1988
1987
poster del film Wall StreetWall Street
attore