Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Sartoretti

Andrea Sartoretti
Nascita: 9 ottobre 1971
Andrea Sartoretti: attore. Nascita 9 ottobre 1971. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2020
poster del film FigliFigli
attore
 
2019
2018
poster del film NevermindNevermind
attore
 
2016
poster del film montemonte
attore
 
2014
2012
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.4: 2012 [10 Episodi]
attore
2011
2010
boris
attore
 
SerieTV: Romanzo criminale
Stagione n.2: 2010 [10 Episodi]
attore (Bufalo)
2009
2008
SerieTV: Romanzo criminale
Stagione n.1: 2008-2009 [12 Episodi]
attore (Bufalo)
2006
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.5: 2006 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film passo a duepasso a due
attore
 
2003
eccomi qua
attore
 
2002
2001
1998