Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Roth

Andrea Roth
Nascita: 30 settembre 1967
Andrea Roth: attrice. Nascita 30 settembre 1967. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2016
2015
SerieTV: Castle
Stagione n.8: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.5: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Stalker
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Ringer
Stagione n.1: 2011-2012 [9 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.1: 2010-2011 [5 Episodi]
attore
2009
2008
SerieTV: Lost
Stagione n.4: 2008 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.3: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
highwaymen
attore
 
2001
2000
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.8: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.2: 1996 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.9: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Poliziotto a 4 zampe (Katts and Dog)
Stagione n.5: 1992 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.18: 1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
1987