Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Roncato

Andrea Roncato
Nascita: 7 marzo 1947
Andrea Roncato: attore. Nascita 7 marzo 1947. Ha recitato in 39 film.

filmografia

2019
2018
2017
SerieTV: Bello delle donne... alcuni anni dopo
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.10: 2016 [1 Episodi]
attore
2014
2011
poster del film napoletansnapoletans
attore
 
2010
2008
SerieTV: Carabinieri
Stagione n.7: 2008 [27 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Carabinieri
Stagione n.6: 2007 [3 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Carabinieri
Stagione n.5: 2006 [2 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Carabinieri
Stagione n.4: 2005 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Carabinieri
Stagione n.3: 2004 [5 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Carabinieri
Stagione n.2: 2003 [2 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Carabinieri
Stagione n.1: 2002 [21 Episodi]
attore
1999
1998
1997
SerieTV: Misteri di Cascina Vianello
Stagione n.1: 1997-1998 [5 Episodi]
attore
1993
poster del film anni novantaanni novanta
attore
 
1992
poster del film anni 90anni 90
attore
 
1991
1990
1988
1987
poster del film tango blutango blu
attore
 
1986
doppio misto
attore
 
1985
i pompieri
attore
 
1984
1983
1982
i camionisti
attore
 
1980
qua la mano
attore
 
la baraonda
attore