Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Purgatori

Andrea Purgatori
Nascita: 1 febbraio 1953
Andrea Purgatori: attore. Nascita 1 febbraio 1953. Ha recitato in 7 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2018
poster del film Io c'èIo c'è
attore
 
2016
poster del film orecchieorecchie
attore
 
2014
poster del film Le 2 leggi [filmTV]Le 2 leggi [filmTV]
sceneggiatore
 
2013
poster del film cha cha chacha cha cha
sceneggiatore
 
2012
2011
poster del film l'industrialel'industriale
sceneggiatore
 
2010
poster del film Vallanzasca - Gli angeli del maleVallanzasca - Gli angeli del male
scrittore
sceneggiatore
 
2009
poster del film FortapàscFortapàsc
sceneggiatore
 
2007
operazione pilota
sceneggiatore
 
2006
attacco allo stato
sceneggiatore
 
2004
2001
l'attentatuni
sceneggiatore
 
1994
il giudice ragazzino
sceneggiatore
 
1992
poster del film nel continente neronel continente nero
attore
scrittore
sceneggiatore
 
1991
il muro di gomma
sceneggiatore
 
1990
panama sugar
sceneggiatore
 
1987
spettri
sceneggiatore