Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Parker

Andrea Parker
Nascita: 8 marzo 1970
Altezza: 178 cm
Andrea Parker: attrice. Nascita 8 marzo 1970.

filmografia

2016
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.7: 2016-2017 [20 Episodi]
attore (Jessica DiLaurentis / Mary Drake)
2015
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.6: 2015-2016 [5 Episodi]
attore (Jessica DiLaurentis / Mary Drake)
2014
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.5: 2014-2015 [3 Episodi]
attore (Jessica DiLaurentis / Mary Drake)
2013
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.4: 2013-2014 [10 Episodi]
attore (Jessica DiLaurentis / Mary Drake)
2011
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore (Jessica DiLaurentis / Mary Drake)
SerieTV: Suits
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.8: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.9: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.6: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.4: 1999-2000 [20 Episodi]
attore (Miss Parker)
1998
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.3: 1998-1999 [22 Episodi]
attore (Miss Parker)
1997
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.2: 1997-1998 [22 Episodi]
attore (Miss Parker)
1996
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.1: 1996-1997 [22 Episodi]
attore (Miss Parker)
1995
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.1: 1995-1996 [4 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.2: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Ellen
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.4: 1992-1993 [1 Episodi]
attore