Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Martin

Andrea Martin
Nascita: 15 gennaio 1947
Andrea Martin: attrice. Nascita 15 gennaio 1947. Ha recitato in 26 film.

filmografia

2016
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.7: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Modern Family
Stagione n.7: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2012
2008
2006
SerieTV: 24
Stagione n.6: 2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Alias
Stagione n.4: 2005 [1 Episodi]
attore
2004
2002
2001
1997
1996
1994
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1989
1987
1986
1982
soup for one
attore
 
1980
wholly moses
attore
 
1979
1974
1971
foxy lady
attore
 
1959
1958