Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Farri

Andrea Farri
Nascita: 11 febbraio 1982
Andrea Farri: musicista. Nascita 11 febbraio 1982.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film Occhi bluOcchi blu
musiche
 
2020
poster del film 18 regali18 regali
musiche
 
2019
poster del film Il primo reIl primo re
musiche
 
2018
poster del film vengo anch'iovengo anch'io
musiche
 
2017
2016
poster del film zetazeta
musiche
 
2015
poster del film latin loverlatin lover
musiche
 
2014
poster del film milionarimilionari
musiche
 
poster del film Soap operaSoap opera
musiche
 
SerieTV: Tredicesimo apostolo
Stagione n.2: 2014 - La rivelazione [1 Episodi]
musiche
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.6: 2014 [1 Episodi]
musiche
2013
la santa
musiche
 
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.5: 2013 [10 Episodi]
musiche
2012
SerieTV: Tredicesimo apostolo
Stagione n.1: 2012 - Il prescelto [12 Episodi]
musiche
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.4: 2012 [10 Episodi]
musiche
2011
poster del film Gli sfioratiGli sfiorati
musiche
 
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.3: 2011 [10 Episodi]
musiche
2010
poster del film henryhenry
musiche
 
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.2: 2010 [8 Episodi]
musiche
2009
poster del film marpiccolomarpiccolo
musiche
 
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.1: 2009 [6 Episodi]
musiche