Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Fantasia

Andrea Fantasia
Andrea Fantasia: attore. . Ha recitato in 41 film.

filmografia

1978
1975
1974
1972
poster del film romaroma
attore
 
1969
zenabel
produttore
 
1968
1967
poster del film wantedwanted
attore
 
1963
i diavoli di spartivento
maestro d'armi
 
1962
1961
il conquistatore di corinto
attore
doppiato da Bruno Persa
maestro d'armi
 
1960
poster del film i cosacchii cosacchi
attore
 
1959
annibale
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
l'arciere nero
attore
maestro d'armi
 
1958
1957
1956
1955