Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Crisanti

Andrea Crisanti
Nascita: 12 giugno 1936
Morte: 7 maggio 2012 a 75 anni
Andrea Crisanti: scenografo. Nascita 12 giugno 1936, Morte 7 maggio 2012 a 75 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2013
2012
poster del film Magnifica presenzaMagnifica presenza
scenografo
 
2010
poster del film Mine vagantiMine vaganti
scenografo
 
2008
2007
k. il bandito
scenografo
 
2006
2005
poster del film Cuore sacroCuore sacro
scenografo
 
2004
poster del film sotto falso nomesotto falso nome
scenografo
 
2003
poster del film detective per casodetective per caso
scenografo
 
2002
2001
vipera
sceneggiatore
scenografo
 
1999
1997
poster del film La treguaLa tregua
scenografo
 
1995
colpo di luna
scenografo
 
poster del film Bambola di carneBambola di carne
scenografo
 
1994
1992
1990
poster del film Stanno tutti beneStanno tutti bene
scenografo
 
1988
1987
luci lontane
scenografo
 
1986
poster del film diavolo in corpodiavolo in corpo
scenografo
 
1983
nostalghia
scenografo
 
1982
poster del film borotalcoborotalco
arredatore
 
1981
poster del film Tre fratelliTre fratelli
scenografo
 
1980
salto nel vuoto
scenografo
 
l'avvertimento
scenografo
 
1979
1977
1976
1974
1973
lucky luciano
scenografo
 
gli eroi
scenografo
 
1972
il caso mattei
scenografo
 
1971
poster del film giù la testagiù la testa
scenografo
 
1970
uomini contro
scenografo
 
1968
i due crociati
scenografo
 
poster del film Sette volte setteSette volte sette
scenografo
 
brutti di notte
scenografo
 
1962