Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Checchi

Andrea Checchi
Nascita: 21 ottobre 1916
Morte: 29 marzo 1974 a 57 anni
Andrea Checchi: attore. Nascita 21 ottobre 1916, Morte 29 marzo 1974 a 57 anni. Ha recitato in 171 film.

Concorsi e premi


filmografia

2010
poster del film la passionela passione
attore
 
1974
1973
1972
1970
waterloo
attore
 
1969
1968
1967
1966
poster del film Quién sabe?Quién sabe?
attore
 
1965
i soldi
attore
 
il nero
attore
 
1964
1963
il criminale
attore
 
1962
1961
akiko
attore
 
poster del film Dare e avereDare e avere
attore
 
l'assassino
attore
 
gli invasori
attore
 
1960
l'impiegato
attore
 
poster del film la ciociarala ciociara
attore
doppiato da Riccardo Cucciolla
 
il sicario
attore
 
1959
le cameriere
attore
 
1957
1956
l'intrusa
attore
 
1955
1954
casa ricordi
attore
 
rosso e nero
attore
 
siluri umani
attore
 
tempi nostri
attore
 
1953
1952
altri tempi
attore
 
1951
1950
1949
1948
1947
cronaca nera
attore
 
ultimo amore
attore
 
1946
biraghin
attore
 
notturno
attore
 
1945
1944
1943
tristi amori
attore
 
1942
malombra
attore
 
la trappola
attore
 
m.a.s.
attore
 
1941
brivido
attore
 
solitudine
attore
 
1940
senza cielo
attore
 
1939
montevergine
attore
 
il passatore
attore
 
1938
1936
arma bianca
attore
 
1935
amore
attore
 
1934
garibaldi
attore
 
mario
attore
 
stadio
attore
 

Doppiaggio

Livio LorenzonLivio Lorenzon [Doppiaggio in 1 Film]