Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Buscemi

Andrea Buscemi
Nascita: 5 novembre 1963
Andrea Buscemi: attore. Nascita 5 novembre 1963. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2014
2013
2011
SerieTV: Passo dal cielo
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.6: 2008 [1 Episodi]
attore
2006
2000
padre pio
attore
 
1999
poster del film il guardianoil guardiano
attore
 
1998
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.1: 1998-1999 [5 Episodi]
attore
1997
1996