Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Bruschi

Andrea Bruschi
Nascita: 1 maggio 1968
Andrea Bruschi: attore. Nascita 1 maggio 1968. Ha recitato in 24 film.

filmografia

2021
poster del film YaraYara
attore
 
2018
2017
2016
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.10: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
grand hotel
attore
 
SerieTV: Passo dal cielo
Stagione n.3: 2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.5: 2013 [8 Episodi]
attore
2012
2010
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.2: 2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.4: 2008 [1 Episodi]
attore
2007
hermano
attore
 
2006
poster del film nativitynativity
attore
 
2004
2003
2002
il vampiro
attore
 
2001
500!
attore
sceneggiatore
 
giravolte
attore
 
2000
1997
1995
insert coin
attore