Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Bendewald

Andrea Bendewald
Nascita: 4 marzo 1970
Andrea Bendewald: attrice. Nascita 4 marzo 1970. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2008
SerieTV: Vita secondo Jim (According to Jim)
Stagione n.8: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
2005
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2001
2000
SerieTV: Friends
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Providence
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Susan (Suddenly Susan)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Susan (Suddenly Susan)
Stagione n.3: 1998-1999 [23 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Susan (Suddenly Susan)
Stagione n.2: 1997-1998 [24 Episodi]
attore
SerieTV: Ellen
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.8: 1996-1997 [1 Episodi]
attore