Il più completo database di cinema in italiano

André Thomas


Nascita: 25 dicembre 1911
Morte: 15 dicembre 1955 a 43 anni
André Thomas: direttore della fotografia. Nascita 25 dicembre 1911, Morte 15 dicembre 1955 a 43 anni.

filmografia

1957
quand vient l'amour
direttore della fotografia
 
1956
sangue alla testa
direttore della fotografia
 
1952
poster del film I sette peccati capitaliI sette peccati capitali
direttore della fotografia
 
1948
corridor of mirrors
direttore della fotografia
 
1943
poster del film il viaggiatore di ognissantiil viaggiatore di ognissanti
direttore della fotografia
 
1938
le joueur d'échecs
direttore della fotografia
 
1937
troika
direttore della fotografia
 
1936
mister flow
direttore della fotografia
 
1935
la kermesse héroïque
direttore della fotografia