Il più completo database di cinema in italiano

André The Giant

André The Giant
Nascita: 19 maggio 1946
Morte: 27 gennaio 1993 a 46 anni
Altezza: 212 cm
André The Giant: attore. Nascita 19 maggio 1946, Morte 27 gennaio 1993 a 46 anni. Ha recitato in 4 film.

filmografia

1990
SerieTV: Zorro
Stagione n.2: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1987
1984
1982
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1975
zorro
attore