Il più completo database di cinema in italiano

André Previn

André Previn
Nascita: 6 aprile 1929
Morte: 28 febbraio 2019 a 89 anni
André Previn: musicista. Nascita 6 aprile 1929, Morte 28 febbraio 2019 a 89 anni. Ha recitato in 4 film.

Concorsi e premi


filmografia

1975
poster del film rollerballrollerball
musiche
 
1973
1970
1969
1967
poster del film milliemillie
musiche
 
1966
1965
1964
poster del film my fair ladymy fair lady
musiche
 
ciao charlie
musiche
 
1963
poster del film irma la dolceirma la dolce
musiche
 
1962
1961
uno, due, tre
musiche
 
two
musiche
 
1960
pepe
musiche
 
the subterraneans
attore
musiche
 
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
1958
poster del film gigigigi
musiche
 
1957
1956
1955
1953
vita inquieta
musiche
 
1951
1950
kim
musiche
 
1949
poster del film tensionetensione
musiche
 
1948
1946