Il più completo database di cinema in italiano

André Hennicke

André Hennicke
Nascita: 21 settembre 1958
André Hennicke: attore. Nascita 21 settembre 1958. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2021
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.40: 2021 [1 Episodi]
attore
2020
2019
SerieTV: Tatort
Stagione n.50: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Tatort
Stagione n.49: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Tatort
Stagione n.48: 2017 [1 Episodi]
attore
2015
poster del film victoriavictoria
attore
 
2014
SerieTV: Tatort
Stagione n.45: 2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Mondo senza fine (World Without End)
Stagione n.1: 2012 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Squadra Speciale Stoccarda (SOKO Stuttgart)
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.40: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tatort
Stagione n.43: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.31: 2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.38: 2011 B [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tatort
Stagione n.42: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Squadra Speciale Colonia (SOKO Köln)
Stagione n.7: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film la contessala contessa
attore
 
SerieTV: Squadra speciale Lipsia (SOKO Leipzig)
Stagione n.10: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
poster del film JerichowJerichow
attore
 
2007
2005
2004
2002
SerieTV: Tatort
Stagione n.33: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.21: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Tatort
Stagione n.31: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
1997
SerieTV: Tatort
Stagione n.28: 1997 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Stockinger
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tatort
Stagione n.27: 1996 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Tatort
Stagione n.26: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.14: 1994 [1 Episodi]
attore