Il più completo database di cinema in italiano

Ana Girardot

Ana Girardot
Nascita: 1 agosto 1988
Ana Girardot: attrice. Nascita 1 agosto 1988. Ha recitato in 8 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
poster del film dr. knockdr. knock
attore
 
2016
poster del film Saint AmourSaint Amour
attore
 
2015
SerieTV: Revenants - Quando ritornano (Revenants)
Stagione n.2: 2015 [8 Episodi]
attore
2014
poster del film escobarescobar
attore
 
2012
poster del film ClocloCloclo
attore
 
SerieTV: Revenants - Quando ritornano (Revenants)
Stagione n.1: 2012 [8 Episodi]
attore
2010