Il più completo database di cinema in italiano

Amzie Strickland

Amzie Strickland
Nascita: 10 gennaio 1919
Morte: 5 luglio 2006 a 87 anni
Amzie Strickland: attrice. Nascita 10 gennaio 1919, Morte 5 luglio 2006 a 87 anni. Ha recitato in 34 film.

filmografia

2000
1999
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.6: 1999-2000 [2 Episodi]
attore
1998
1997
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.6: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ellen
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
shiloh
attore
 
1995
SerieTV: Pappa e ciccia (Roseanne)
Stagione n.8: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Models Inc.
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Matlock
Stagione n.8: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1991
1990
poster del film pretty womanpretty woman
attore
 
big bad john
attore
 
SerieTV: Inchieste di Padre Dowling (Father Dowling Mysteries)
Stagione n.2: 1990 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.6: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.4: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.9: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Ragazzi di padre Murphy (Father Murphy)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: 3 cuori in affitto (Three's Company)
Stagione n.5: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Flo
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.6: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Happy Days
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Adam 12
Stagione n.7: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.7: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.16: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.3: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1967
Stagione n.4: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Adam 12
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.2: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.9: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Dragnet 1967
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cimarron Strip
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
penelope
attore
 
1965
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.6: 1965-1966 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.3: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.8: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.14: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.5: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.10: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.12: 1963-1964 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.6: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.9: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.8: 1960-1961 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.1: 1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Zorro
Stagione n.2: 1957-1958 B [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.8: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.6: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
drango
attore
doppiato da Franca Dominici
 
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.5: 1957-1958 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.7: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.2: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.4: 1954-1955 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.4: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1953
1947
1946
1944
1943
1942
1941
1940
1939
poster del film donnedonne
attore
 
1938