Il più completo database di cinema in italiano

Amy Smart

Amy Smart
Nascita: 26 marzo 1976
Altezza: 166 cm
Amy Smart: attrice. Nascita 26 marzo 1976. Ha recitato in 29 film.

filmografia

2017
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.2: 2017-2018 [2 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Angie Tribeca
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
attore
2014
2012
SerieTV: Shameless
Stagione n.2: 2012 [4 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Shameless
Stagione n.1: 2011 [2 Episodi]
attore
2010
poster del film Dead AwakeDead Awake
attore
 
2009
2008
2006
poster del film crankcrank
attore
doppiato da Rossella Acerbo
 
2005
2004
2003
2002
2001
poster del film rat racerat race
attore
doppiato da Eleonora Deangelis
 
2000
poster del film road triproad trip
attore
 
1999
varsity blues
attore
doppiato da Ilaria Latini
 
1998
strangeland
attore
 
1997
1996
1994
poster del film bad girlsbad girls
attore
 
1987